Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В игре Black Desert Online текстуры ультра качества!
Татуированный
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1
Решил так сказать по разглядывать текстурки вблизи smile
Наделал немного скринов, можно посмотреть какие четкие текстуры в игре Black Desert Online

Первые 3 скриншота показывают качество текстур, в которых видно фактуру кожаного плаща. А так же видно фактуру кожи рук! Которая не замыленная и не тупо залита одним цветом. Даже у кожи рук есть фактура, рельефность! Это один из больших плюсов игры, когда персонажам уделяют очень внимания в прорисовке и качестве! Это вам не WOW или Аллоды... В которых "Два квадратика бьют третьего." Высокая детализация это супер!

Далее просто красивые моменты которые я не мог не заскринить smile И это не предел красочности картинки. Так как эти скриншоты я делал с клиента игры с первого ЗБТ.

Прикрепления: 6561947.jpg (114.0 Kb) · 1938447.jpg (118.8 Kb) · 0315921.jpg (142.4 Kb) · 6723326.jpg (48.6 Kb) · 0171592.jpg (29.6 Kb) · 6726411.jpg (91.3 Kb) · 4750376.jpg (68.5 Kb)

Научись играть с нами как БОГ! Guide-Box.ru
СообщениеРешил так сказать по разглядывать текстурки вблизи smile
Наделал немного скринов, можно посмотреть какие четкие текстуры в игре Black Desert Online

Первые 3 скриншота показывают качество текстур, в которых видно фактуру кожаного плаща. А так же видно фактуру кожи рук! Которая не замыленная и не тупо залита одним цветом. Даже у кожи рук есть фактура, рельефность! Это один из больших плюсов игры, когда персонажам уделяют очень внимания в прорисовке и качестве! Это вам не WOW или Аллоды... В которых "Два квадратика бьют третьего." Высокая детализация это супер!

Далее просто красивые моменты которые я не мог не заскринить smile И это не предел красочности картинки. Так как эти скриншоты я делал с клиента игры с первого ЗБТ.

Автор - Татуированный
Дата добавления - 11.09.2014 в 17:40
Поделиться:

Татуированный
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:43 | Сообщение # 2
И да, запасайтесь видео картами у кого они старенькие. Вполне отлично игра пойдет на видео карте класса GTX 660 и приближенных к ней.

Научись играть с нами как БОГ! Guide-Box.ru
СообщениеИ да, запасайтесь видео картами у кого они старенькие. Вполне отлично игра пойдет на видео карте класса GTX 660 и приближенных к ней.

Автор - Татуированный
Дата добавления - 11.09.2014 в 17:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: