Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tera Online - Макросы
Татуированный
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1
Если у вас есть мышь или клавиатура, поддерживающая макросы, то вы можете расширить возможности своего персонажа в Tera Online
Вот безобидный пример с приседанием.

Инструкция:
1) Назначить доп. клавишу приседания через эмоцию "sit" (это позволяет обойти CD на нажатие одной клавиши)

2) Назначить чередование клавиши Insert с клавишей эмоции "sit" с задержкой в 1мс в макрос листе

3) Показывать всем, какой вы xXxHaru6aToPxXx и знаете вещи, которые другим недоступны.

А вот, как извлечь пользу из этой информации, думайте сами  

Конечный результат сильно зависит от pinga, чем он меньше, тем результат забавнее. У меня смотрится не очень, т.к. пинг прыгает от 300 до 800

Вот пример canceling для лансера (при этом resolve не расходуется вообще) связка автоатака + блок, из-за большого пинга у меня не получается гладко связать и работает медленее, поэтому немного ускорил, для представления, как это выглядит при хорошем пинге. 99% лансеров 1500+ на 3v3 арене используют макросы, это те ребята, которые вас убивают, а вы не понимаете, в чем дело :3

Каких плюшек они достигают:
1) Реген маны
2) Передвижение с нормальной скоростью при замедлении
3) Использование следующего удара в комбо
4) И т.д. вплоть до двойного SB

Видео Canceling с хорошим пингом.

Пример регена маны

Научись играть с нами как БОГ! Guide-Box.ru
СообщениеЕсли у вас есть мышь или клавиатура, поддерживающая макросы, то вы можете расширить возможности своего персонажа в Tera Online
Вот безобидный пример с приседанием.

Инструкция:
1) Назначить доп. клавишу приседания через эмоцию "sit" (это позволяет обойти CD на нажатие одной клавиши)

2) Назначить чередование клавиши Insert с клавишей эмоции "sit" с задержкой в 1мс в макрос листе

3) Показывать всем, какой вы xXxHaru6aToPxXx и знаете вещи, которые другим недоступны.

А вот, как извлечь пользу из этой информации, думайте сами  

Конечный результат сильно зависит от pinga, чем он меньше, тем результат забавнее. У меня смотрится не очень, т.к. пинг прыгает от 300 до 800

Вот пример canceling для лансера (при этом resolve не расходуется вообще) связка автоатака + блок, из-за большого пинга у меня не получается гладко связать и работает медленее, поэтому немного ускорил, для представления, как это выглядит при хорошем пинге. 99% лансеров 1500+ на 3v3 арене используют макросы, это те ребята, которые вас убивают, а вы не понимаете, в чем дело :3

Каких плюшек они достигают:
1) Реген маны
2) Передвижение с нормальной скоростью при замедлении
3) Использование следующего удара в комбо
4) И т.д. вплоть до двойного SB

Видео Canceling с хорошим пингом.

Пример регена маны

Автор - Татуированный
Дата добавления - 01.11.2014 в 12:53
Поделиться:

• Страница 1 из 1
  • 1