Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!
Достижения отслеживают ваш успех в выполнении различного рода задач — и вознаграждают вас за труды, которые были приложены к их выполнению. Что такое достижения?
Простое объяснение достижений - это способ отслеживания ваших побед в различных аспектах TERA: сколько монстров вы убили, сколько золота вы приобрели и так далее.
Игра отслеживает их для вас автоматически и уведомляет вас, когда вы достигли нового достижения. Вы не сомневаетесь, вы сразу узнаете об этом, по большому сообщению во весь ваш экран.
Почему мне нужны достижения?
Сами достижения действительно не затрагивают игру; независимо от того, сколько мобов вы убиваете, это не изменяет ваших характеристик. Однако, если вы получаете правильный набор достижений, это открывает перед вами вознаграждения, которые вы могли бы счесть очень желательными: такие как дополнительные ячейки инвентаря, специальное оружие, уникальные маунты, и так далее.
Так, в основном вы получаете интересный материал для того, чтобы он обозначил немного дополнительного усилия к определенным целям.
Как я получаю достижения?
По большей части, вы получаете успехи для того, чтобы они давали вам набор целей, которые вы, вероятно, делали так или иначе: убийство монстров, сбор лута, выполнение квестов, прокачка, и так далее.
Иногда, тем не менее, успехи привязаны к определенным событиям, в некоторых из которых вы имеете немного меньше контроля над ситуацией.
Например, достижение могло бы заключатся в битве против определенного противника, причем найденного в определенном интансе или данже — такой как, причинение критического ущерба десять раз боссу Meldita, в Корпусе Аргона, зарабатывая для себя таким образом достижение Where Is Thy Sting?.
Поскольку многие из этих достижений требуют, чтобы вы выполнили задачу многократно, вы могли бы узнать, что должны повторно пройти данж снова и снова, прежде чем вы откроете достижение. И некоторые задачи, как убийство заключительного босса данжа — могут быть выполнены только однажды в течение каждого раза, когда вы входите в тот особый данж.
Какие достижения мне доступны?
Список достижений длинный и время от времени изменяется, таким образом, вы захотите посмотреть на этот список в игре. Чтобы сделать это, просто щелкните на Activities Menu, затем выберите Achievements. (Или клавиша быстрого доступа - V.)
Есть несколько категорий достижений, перечисленных вниз по левой стороне; определенные достижения для тех категорий перечислены справа.
Какой быстрый путь получения достижений?
Если вы действительно заинтересованы сборами достижений, то вы захотите научится просматривать списки достижений. Вы выбераете категорию из общего списка, выбераете само достижение, нажимаете + в нижнем правом углу, чтобы увидеть, что за награду оно дает, но есть некоторые достижения, в которых вы действительно будете нуждатся.
Простые награды требуют однократного достижения цели. Редкие награды требуют несколько достижений целей. И только самые редкие награды требуют от вас, чтобы вы закончили несколько действительно сложныхдостижений, прежде чем получите свою награду.
Что еще я могу получить?
Вы, вероятно, заметили, что многим игрокам дают титулы, такие как Speedy или Tough as Nails. Игроки получают их, заканчивая достижения и устанавливают самостоятельно титул, какой они хотят видеть над головой своего персонажа. (Нажмите P и выберите титул, который хотите видеть над головой персонажа). Научись играть с нами как БОГ! Guide-Box.ru