Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!
Здесь мы имеем танка, держащего БАМа неподвижным и направленным на стену, со всеми ДД, стоящими вместе за его спиной и хилом, находящимся в пределах досягаемости всех участников.
Сценарий 38: «Но я же там ничего не вижу»
Здесь мы имеем танка, который очень ценит своё поле обзора (прим.: танк, стоящий спиной впритык к стене, как правило почти ничего не видит перед собой, так как камера упирается ему в спину). Эй, мне так проще держать агро, верно?
Сценарий 88: «Берсы тоже умеют блочить»
Здесь кто-то, видимо, забыл за кого он зашёл, либо просто сильно любит своего танка. Простительно, если вы постоянно срываете на себя агро и напрягает, но в целом допустимо если вы берс и... такое в общем-то встречается повсеместно.
Сценарий 104: «Разделяй и властвуй»
Потому что масс-хилки переоценены.
Сценарий 172: «Эй, ребята, посмотрите на этот камень»
Возможно у него дисконнект. Возможно он отвечает на whisper. Или, быть может, он просто очень, ОЧЕНЬ любит этот кусок текстуры.Добавлено спустя 1 минутуСценарий 204: «Я думал, что поэтому у него и есть щит»
Ну, в его защиту будет сказано, что попори или элинок довольно сложно заметить за гигантским демоническим чудовищем.