Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!
Общие характеристики и описание: Подсадки Существует множество мест, на которые одному игроку не забраться. Кроме того, чем больше развивался КС, тем более значимое место в нем занимал эффект неожиданности. Поэтому сейчас команды активно применяют как подсадки, в которых участвуют 3 игрока, так и подсадки на балки/фонари/ящики с целью удивить соперника.
Башни, вышки, 2D Находясь друг на друге, игроки имеют практически одинаковый угол обзора. И соответственно начинают стрелять в выходящих соперников одновременно, что дает неоспоримое преимущество. Бывает, что башни используются для создания дополнительного обзора верхнему игроку.
Реализация Первый этап реализации подсадки и башни абсолютно идентичен: Нижний игрок: присаживается Верхний игрок: запрыгивает на присевшего тиммейта Нижний игрок: отжимает кнопку «Сидеть» Верхний игрок: подпрыгивает и позволяет игроку под собой встать.
Итак, что мы имеем? Две стоящие друг на друге модельки. Оба игрока могут стрелять точно в цель, а верхний может еще и свободно двигаться. Самая простая башня у нас уже по сути готова. Но как же сделать подсадку?
Второй этап подсаживания тиммейта вызывает у многих начинающих игроков определенные сложности. Но, я думаю, после прочтения этой статьи все станет ясно, как дважды два. Итак, второй этап подсадки. Начинаем из положения, в котором завершили первую стадию (Верхний игрок стоит на Нижнем игроке).
Реализация подсадки Верхний игрок: подпрыгивает Нижний игрок: подпрыгивает следом за ним Верхний игрок: в момент соприкосновения двух моделек в полете отталкивается от Нижнего игрока второй раз и соответственно подпрыгивает выше, чем если бы он прыгал со стоящего напарника.
ВАЖНО! Как и в распрыжке, не так просто нажатием «пробела» поймать тот самый момент соприкосновения с моделькой Нижнего игрока. Поэтому настоятельно рекомендуется использовать для этой задачи колесико вашей мышки: просто поставьте прыжок не только на кнопку, на которой вы прыгаете, но и на прокрутку колесика.
Тройные башни/подсадки осуществляются по таким же принципам и, я думаю, освоив эти два маневра, вы сможете без труда реализовывать и тройные подсадки. Примеры часто используемых профессионалами подсадок и башен: