Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:28 | Сообщение # 18
Привет! Возникла такая проблемка. Скачал новый торрент и поставил сервер,запускаю и такая же ошибка какая была у Хоргена. Дрова обновлял и ту прогу ставил.....Потом плюнул и скачал тот торрент который был тут. Запускаю сервер,логин и красные букы в логине типо не работает или не может найти путь.
P.S. Перед этим полностью удалял файлы с диска сервера (Y X Z)
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:01 | Сообщение # 19
ЦитатаDrDrew ()
Привет! Возникла такая проблемка. Скачал новый торрент и поставил сервер,запускаю и такая же ошибка какая была у Хоргена. Дрова обновлял и ту прогу ставил.....Потом плюнул и скачал тот торрент который был тут. Запускаю сервер,логин и красные букы в логине типо не работает или не может найти путь. P.S. Перед этим полностью удалял файлы с диска сервера (Y X Z)
Пацану помогла это
Хорген, я пару дней назад, устанавливал снова сервер и запускал игру (проверял новую видео карту) и все было отлично. Дело в нехватке какого-то драйвера (не обновленного) или отсутствии. Попробуй установить это от имени администратора - https://yadi.sk/d/q4WgTABTYWEnu и попробуй еще раз запустить.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:38 | Сообщение # 20
Так проблема не в том, что я не могу запустить игру, а в том что я не могу запустить сервер. Я удалил все папки сервера (создаёт диск X пустой, а логин не может найти эти файлы и пишет ошибку) в консоли всё.
Когда запускал сервер впервые всё было норм. Потом удалил всё с диска X
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:40 | Сообщение # 21
DrDrew, ты по ходу поменял логин который вводил первый раз... Нужно всегда писать один и то же логин и пароль когда входишь на сервер. Его никто не украдет. Научись играть с нами как БОГ! Guide-Box.ru
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.