Надоели скучные деньки? Тогда развлекитесь прямо сейчас в Aviator games Самая лучшая каш игра от SPRIBE. Вы узнаете где играть и как зарегистрироваться и скачать на телефон переходите сейчас!

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rift - Ветеранские награды
Татуированный
Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:26 | Сообщение # 1
Ветеранские награды позволят премировать игроков за длительную подписку Rift и выделить их персонажей среди других с помощью уникальной брони и приятных бонусов, призванных сделать их путешествия удобнее.

Как только количество оплаченных месяцев достигает определенной вехи (1 месяц, 3, 6 и тд), персонажу становятся доступны награды за нее. Стоит заметить, что если вы купите подписку сразу за несколько месяцев, то получите все причитающиеся за это время награды сразу.

Список ветеранских наград

1 месяц
Шлем стражи Санктума
Шлем стражи Меридиана

3 месяца
Наплечье стражи Санктума
Наплечье стражи Меридиана 

6 месяцев
Кираса стражи Санктума
Кираса стражи Меридиана
Персональный торговец, которого можно вызвать, чтобы продать или купить что-либо в любом месте Тэлары!

12 месяцев
Рукавицы стражи Санктума*
 Ножные латы стражи Санктума*
 Сабатоны стражи Санктума*
 Рукавицы стражи Меридиана*
 Ножные латы стражи Меридиана*
 Сабатоны стражи Меридиана*
 Напиток для 10-50 уровней*

18 месяцев
Треуголка утонувшего пирата*
Культистский шлем-череп*
 Мобильная почта - получайте и отправляйте послания из любого места Тэлары!

* - эти предметы можно купить у персонального торговца

Помимо перечисленных наград на каждой вехе вашего персонажа ждет запас зелий:
  • Veteran's Experience Vial (5): Увеличивает получаемый опыт на 50% в течении 1 часа.
  • Veteran's Favor Vial (5): Увеличивает получаемый Favor на 50% в течении 1 часа.
  • Veteran's Prestige Vial (5): Увеличивает получаемый Prestige на 50% в течении 1 часа.

Вопросы и ответы:

- Все мое предыдущее подписное время тоже будет учитываться при расчете наград?
- Да!

- Я оставлял игру на несколько месяцев и только сейчас возвратился. Будет ли учитываться время, в течении которого я не играл?
- Нет. При расчете ветеранских наград учитывается только активное время подписки.

- Я купил игру, которая включала 30 бонусных дней подписки. Будет ли учитываться это время?
- Да.

- Если я изменю план подписки на мульти-месячный, я сразу получу все причитающиеся награды?
- Вы получите награды, как только деньги за подписку будут сняты. Это происходит в конце вашего оплаченного периода.

- Все персонажи на моем аккаунте получат награды или я должен буду выбрать одного из них?
- Награды получат все персонажи.

Торговец

- Как работает торговец?
- Как только вы получаете торговца, вы сможете вызвать его где угодно в мире. Любой игрок сможет покупать/продавать предметы, как и у обычного торговца.

- Торговец требует специальной валюты?
- Нет. Его магазин базируется на обычной игровой валюте.

- Кто-либо может купить специальные предметы у торговца?
- У него есть в продаже специальные предметы, которые могут быть куплены только если вам доступен соответствующий уровень ветеранских наград.

- Сколько времени торговец остается в мире после вызова?
- 5 минут.

- Через сколько времени я смогу повторно вызвать торговца?
- Через 2 часа.

Почтовый ящик

- Как работает почтовый ящик?
- Вы можете вызвать почтовый ящик где угодно в мире. Любой игрок может использовать его после призыва.

- Сколько времени почтовый ящик остается в мире?
- 5 минут.

- Через сколько времени я смогу повторно вызвать почтовый ящик?
- Через 2 часа.

Научись играть с нами как БОГ! Guide-Box.ru
СообщениеВетеранские награды позволят премировать игроков за длительную подписку Rift и выделить их персонажей среди других с помощью уникальной брони и приятных бонусов, призванных сделать их путешествия удобнее.

Как только количество оплаченных месяцев достигает определенной вехи (1 месяц, 3, 6 и тд), персонажу становятся доступны награды за нее. Стоит заметить, что если вы купите подписку сразу за несколько месяцев, то получите все причитающиеся за это время награды сразу.

Список ветеранских наград

1 месяц
Шлем стражи Санктума
Шлем стражи Меридиана

3 месяца
Наплечье стражи Санктума
Наплечье стражи Меридиана 

6 месяцев
Кираса стражи Санктума
Кираса стражи Меридиана
Персональный торговец, которого можно вызвать, чтобы продать или купить что-либо в любом месте Тэлары!

12 месяцев
Рукавицы стражи Санктума*
 Ножные латы стражи Санктума*
 Сабатоны стражи Санктума*
 Рукавицы стражи Меридиана*
 Ножные латы стражи Меридиана*
 Сабатоны стражи Меридиана*
 Напиток для 10-50 уровней*

18 месяцев
Треуголка утонувшего пирата*
Культистский шлем-череп*
 Мобильная почта - получайте и отправляйте послания из любого места Тэлары!

* - эти предметы можно купить у персонального торговца

Помимо перечисленных наград на каждой вехе вашего персонажа ждет запас зелий:
  • Veteran's Experience Vial (5): Увеличивает получаемый опыт на 50% в течении 1 часа.
  • Veteran's Favor Vial (5): Увеличивает получаемый Favor на 50% в течении 1 часа.
  • Veteran's Prestige Vial (5): Увеличивает получаемый Prestige на 50% в течении 1 часа.

Вопросы и ответы:

- Все мое предыдущее подписное время тоже будет учитываться при расчете наград?
- Да!

- Я оставлял игру на несколько месяцев и только сейчас возвратился. Будет ли учитываться время, в течении которого я не играл?
- Нет. При расчете ветеранских наград учитывается только активное время подписки.

- Я купил игру, которая включала 30 бонусных дней подписки. Будет ли учитываться это время?
- Да.

- Если я изменю план подписки на мульти-месячный, я сразу получу все причитающиеся награды?
- Вы получите награды, как только деньги за подписку будут сняты. Это происходит в конце вашего оплаченного периода.

- Все персонажи на моем аккаунте получат награды или я должен буду выбрать одного из них?
- Награды получат все персонажи.

Торговец

- Как работает торговец?
- Как только вы получаете торговца, вы сможете вызвать его где угодно в мире. Любой игрок сможет покупать/продавать предметы, как и у обычного торговца.

- Торговец требует специальной валюты?
- Нет. Его магазин базируется на обычной игровой валюте.

- Кто-либо может купить специальные предметы у торговца?
- У него есть в продаже специальные предметы, которые могут быть куплены только если вам доступен соответствующий уровень ветеранских наград.

- Сколько времени торговец остается в мире после вызова?
- 5 минут.

- Через сколько времени я смогу повторно вызвать торговца?
- Через 2 часа.

Почтовый ящик

- Как работает почтовый ящик?
- Вы можете вызвать почтовый ящик где угодно в мире. Любой игрок может использовать его после призыва.

- Сколько времени почтовый ящик остается в мире?
- 5 минут.

- Через сколько времени я смогу повторно вызвать почтовый ящик?
- Через 2 часа.

Автор - Татуированный
Дата добавления - 31.07.2014 в 20:26
Поделиться:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: